1. Полное имя и фамилия на русском и английском.
2. Возраст, если не известно точно указывайте на сколько выглядит.
3.Дом, к которому принадлежите.
Предупреждаю заранее если Вы выбрали неканона то Вы не можете принадлежать к четырем великим домам, если все же Вы очень желаете этого, то соизволить написать стоящею биографию, где четко и ясно будет прописаны как Вы туда попали, но придираться к таким анкетам я буду очень сильно.
4.Раса (Цепь, контрактор (законный или нет), человек и т.п.).
Также здесь нужно указать имя вашей цепи, так как о цепях мало что известно, можно ограничиться только именем, если есть желание коротко укажите ее способность. Что касается неканонов Вы указываете имя и подробно расписываете способности Вашей цепи. Так же хочу напомнить, что сила, выдуманной Вами цепи, должна быть умеренной.
5.Внешность (не меньше 6 строк).
6.Характер (не меньше 6 строк).
7. Биография (не меньше 12).
Если про Вашего персонажа мало что известно, пишите что знает, администраторы, если что скажут, чем дополнит. Неканоны расписывают подробнее. Обязательно должно быть написано при каких обстоятельствах Вы стали членом организации Пандора ( если стали конечно ) и где проживаете на данный момент.
8. Связь с Вами.
Порошу указывать только асю, агент, контакт. Ничего другого видеть не желаю. Если Вы не хотите выставлять свои личные контакты на все общие обозрение, воспользуйтесь этим. Так их будут видеть только администраторы.
Код:
[hide=10000][/hide]
9. Желаемый статус.
10. Читали ли Вы правила?
11. Подробный пост.
Тема поста выдается администраторами после проверки Вашей анкеты, также хочу напомнить, что пост должен быть оформлен по всем правилом ролевой.
Шаблон :
[b][color=#778899]1. Полное имя и фамилия на русском и английском.[/color][/b] [b][color=#778899]2. Возраст, если не известно точно указывайте на сколько выглядит.[/color][/b] [b][color=#778899]3.Дом, к которому принадлежите.[/color][/b] [b][color=#778899]4.Раса.[/color][/b] [b][color=#778899]5.Внешность.[/color][/b] [b][color=#778899]6.Характер.[/color][/b] [b][color=#778899]7. Биография.[/color][/b] [b][color=#778899]8. Связь с Вами.[/color][/b] [b][color=#778899]9. Желаемый статус.[/color][/b] [b][color=#778899]10. Читали ли Вы правила?[/color][/b] [b][color=#778899]11. Подробный пост.[/color][/b]